(8442) 93-43-01, 93-43-02, 93-43-03, 93-43-04
Facebook Вконтакте Одноклассники instagram.com

Всем красоты!

28 мая в Выставочном комплексе ЭКСПОЦЕНТР завершили работу Фестиваль «Красота на Волге» и 18 Всероссийская специализированная выставка косметики, инструментов и оборудования для салонов красоты.

За три дня масштабный проект посетили более 8 тысяч человек. Как профессионалы отрасли, так и частные посетители отметили разнообразие и актуальность программы мероприятия, а также высокое качество и количество, представленной здесь продукции для  косметологии, ногтевого сервиса, парикмахерского искусства, SPA и домашнего ухода.

На торжественной церемонии открытия почётные гости отметили высокую значимость Фестиваля в повышении качества услуг, оказываемых населению,    продвижении новых брендов и инновационных продуктов, а также раскрытии таланта и развитии потенциала мастеров. Разрезав традиционную красною ленточку, старт мероприятию дали: многократный Чемпион мира, России, Европы, топ-стилист «OLLIN Professional»,член сборной России, судья Всероссийской категории, стилист и эксперт программы «Модный приговор» на Первом канале Армен Торосян (г. Москва), президент союза парикмахеров и косметологов Волгоградской области, мастер международного класса, золотой призёр Чемпионатов России и Европы, участник Чемпионата мира, сертифицированный судья СпиКР Ангелина Соколова (г. Волгоград), визажист международного уровня, тренер сборной России ЮФО и УФО, сертифицированный судья  СпиКР и ОМС, Чемпион мира, двухкратный Чемпион Европы, Чемпион России Юлия Шарыгина, мастер международного класса, призёр Чемпионата Европы и Евразии, арт-директор Московской профессиональной школы по парикмахерскому искусству Светлана Толчёнова, руководитель Академии Развития Бизнеса, автор и преподаватель обучающих семинаров, дипломированный управляющий, практикующий бизнес-тренер Марина Воронова, исполнительный директор ООО «Волгомясомолторг» Дмитрий Семененко, заместитель генерального директора ВЦ «ВолгоградЭКСПО» Иван Чурюмов

В дни проведения Фестиваля, Выставочный комплекс ЭКСПОЦЕНТР стал настоящим центром притяжения для всех, кто интересуется миром моды и красоты. Практически на каждом из почти 80 стендов участников выставки постоянно кипела работа. Компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары,  Белгорода, Костромы и других регионов России представили вниманию покупателей: товары для ногтевого сервиса (дизайн, наращивание, коррекция, уход), профессиональную и декоративную косметику, профессиональные шампуни, краски и средства по уходу для волос, материалы для наращивания ресниц, депиляции, парафинотерапии, татуажа, средства коррекции фигуры и многое другое. Причём многие из экспонентов проводили бесплатные мастер-классы по техникам применения продукции и оборудования.

«Для нас выставка была очень полезной. Большое количество посетителей познакомились с нашим брендом, а те, кто уже знал этот товар, теперь знают, где его можно приобрести. Продажи были на достаточно высоком уровне, и мы отметили интерес нашей целевой аудитории к данному бренду. Мы надеемся, что с помощью выставки нам удастся расширить нашу клиентскую базу и увеличить количество розничных продаж. Выводы пока мы сделали не все, но один сделали точно- в выставках необходимо участвовать!» — рассказала Виктория Корнага, компания «Декор Проф».

Ежедневно на главной сцене зрители могли наблюдать главные тренды предстоящего сезона на захватывающих мастер-классах и ярких шоу-показах по визажу, стилю, парикмахерскому искусству, барберингу от знаменитых стилистов. Частичкой своего вдохновения со всеми желающими поделились: Сергей Столяров, Армен Торосян, Лев Кравец, Давид Манасян, «Angel studio», УЦ «Азбука красоты», «Afanasiev studio», Школа имиджа и стиля Анны Белоусовой  и др.

Впечатлениями о Фестивале поделился Армен Торосян: «Часто бываю на различных выставках и чемпионатах. Должен признать, что организация мероприятий в регионах не всегда достойная. Однако уровень Фестиваля «Красота на Волге» меня приятно удивил, хочу ещё раз поблагодарить за это организаторов... Приятным открытием также стали работы волгоградских мастеров — участников Чемпионата. На мой взгляд, многие из них после небольшой доработки могут быть достойно представлены на Чемпионате России. Хочу пожелать конкурсантам больше уделять внимание тренировкам! Надеюсь, на новую встречу на Фестивале!»

Неотъемлемой частью «Красоты на Волге» являются Чемпионаты профессионального мастерства. В этот раз специалисты смогли испытать свои силы в Открытом Чемпионате по татуировке «Tattoo Fight Club Volgograd» (организатор — студия татуировки «с.ТАТУ.я») и VI  Открытом Чемпионате по перманентному макияжу (организатор Учебный центр «Грация»).

Грандиозным событием стал Полуфинал Чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и моделированию ногтей. В 34 конкурсных номинациях принял участие 81 человек (мастера и юниоры). По результатам, победителям выдано 24 денежных сертификата, выписана 21 путёвка от выставочного центра «ВолгоградЭКСПО» на бесплатное участие в финале «Чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису-2016», который состоится в рамках выставки «InterCHARM-2016» (октябрь, Москва).  Кроме того, им вручены: кубки, медали и подарки от таких спонсоров как-  «OllinProfessional», «TNL», сети «Азбука красоты», магазина «Парикмахеръ», «Londa», «Wella», «Elgon», «Make Up Atelier», Центра обучения ногтевому сервису Ирины Соколовой и др.

Востребованными среди опытных и начинающих мастеров стали обучающие мастер-классы и семинары для руководителей салонов красоты, парикмахеров, визажистов, косметологов, мастеров перманентного макияжа.
  
Обменяться мнениями и впечатлениями гости Фестиваля могли в «Прохладительной зоне», где всех желающих ждали напитки и мороженое от местных производителей, а также зажигательные треки ди-джея.  

В следующий раз Фестиваль «Красота на Волге» ждёт участников и гостей с 3 по 5 ноября 2016 года. Вопросы по условиям и стоимости участия можно задать организаторам по тел. (8442) 93-43-03 !
Будем рады встрече на самом красивом событии Волгограда!