(8442) 93-43-01, 93-43-02, 93-43-03, 93-43-04
Facebook Вконтакте Одноклассники instagram.com

ГлавнаяКомпанияНовостиГотовимся к лету вместе с выставкой «МОДНЫЙ ТОВАР»! ...

Готовимся к лету вместе с выставкой «МОДНЫЙ ТОВАР»!

Совсем скоро наступят жаркие дни — пора отпусков и поездок на пляж.
Обновить гардероб к самому долгожданному сезону без лишних трат времени и средств поможет Всероссийская специализированная выставка «МОДНЫЙ ТОВАР. Летний». Вот где простор для выбора качественных вещей по приемлемым ценам! Мероприятие, стартующее в волгоградском ЭКСПОЦЕНТРЕ уже в 57 раз, вновь объединит на одной площадке около двухсот участников - фабрик, заводов и ателье из различных регионов России.

Организатором проекта выступает Выставочный центр «ВолгоградЭКСПО» при официальной поддержке Комитета промышленности и торговли Волгоградской области.

На что же обратить внимание при выборе обновок? У каждого из нас свое представление об идеальном гардеробе: кто-то стремится к большому количеству одежды, кто-то, наоборот, старается получить разнообразие комбинаций из нескольких вещей, а кому-то идеальным представляется гардероб, в котором на некоторое число элементов низа приходится сколькото единиц верха. Однако несмотря на разницу в мнениях, результат все хотят иметь примерно один и тот же: оптимальное количество вещей, которые легко сочетаются друг с другом. Первое и главное, от чего следует отталкиваться, формируя оптимальный летний гардероб — образ жизни, профессия и свободное времяпрепровождение. Хорошо, если одежда будет выполнена из натуральных тканей (лён, хлопок), в таком случае вы будете комфортно себя чувствовать даже в сильную жару. Именно такие модели будут представлены на стенде компании «Лён» (г. Кострома).

Женщинам не обойтись без платьев, сарафанов, хороший выбор вас ждёт у представителей «1000 и 1 платье» (г. Москва). Мужчинам всегда пригодятся несколько пар новых футболок, брюки, шорты и рубашки светлых тонов, причём не обязательно с коротким рукавом, ведь длинный можно просто закатать, придав образу расслабленный вид, как рекомендует сегодняшняя мода. Широкий ассортимент одежды для сильной половины человечества будет представлен на стенде «Пензенский трикотаж».

Так же стоит обратить внимание и на головные уборы от фабрики «ТОНАК» (г. Москва). Кепка, панама, бандана или соломенная шляпа не только уберегут от солнечного удара, но и, при грамотном подходе, станут стильным дополнением к вашему стилю. Такой же обязательный аксессуар — солнцезащитные очки. Найти идеально подходящие вашему образу поможет компания «Невская оптика» (г. Санкт-Петербург): «авиаторы», «кошачий глаз», «вайферы» и др.

Ищете сумку? Загляните на стенд компании «Модная линия» (г. Санкт-Петербург): дорожные, деловые варианты, клатчи для торжественных выходов, кросс-боди для активных будней и удобные варианты для пляжа, для каждого найдётся свой вариант!

А компания «COMAZO» (г. Волгоград) порадует хорошим выбором стильных и качественных купальников!

Позаботится о внешности поможет косметика с SPF-фильтрами, косметика с натуральным составом, маникюрные принадлежности и др. Леди постарше наверняка порадует — одежда с биофотонами, ортопедическая обувь, массажёры и другие приборы.

Тем, кто любит создавать уют в своём доме «Ивановский текстиль» предложит: постельное бельё из натуральных тканей, наматрасники, одеяла, покрывала, шторы, кухонные полотенца, скатерти, банные полотенца и мн.др. Не забудут участники экспозиции и о самых маленьких посетителях. Представители компании «Чунга-Чанга» ждут юных модниц и модников за одеждой на все случаи жизни.

Дополнительные идеи для создания стильных летних образов можно будет почерпнуть на показе мод от Волгоградского технологического колледжа, который состоится 15 мая. 17 мая представительницы дубовской студии «Творческий посад» Инна Орлова и Анна Герасименко приглашает всех желающих на мастер-класс по изготовлению украшений и пошиву фартуков. Кроме того, 18 мая в рамках программы выставки коллектив «Живи Ярко» покажет детям сказку «Царевна лягушка».

Ждём вас на выставке «МОДНЫЙ ТОВАР. Летний» с 15 по 19 мая!