(8442) 93-43-01, 93-43-02, 93-43-03, 93-43-04
Вконтакте Одноклассники

ГлавнаяКомпанияНовостиСам приходи и ресторан приноси!

Сам приходи и ресторан приноси!

Если Вы - директор или владелец ресторана, бара, кафе, магазина, Если Вы – повар, кондитер, бариста, менеджер или управляющий ресторана, Если Вы – поставщик продуктов, напитков, оборудования, Если Вы – работаете в индустрии гостеприимства, Если Вы – учитесь и стремитесь стать профессионалом, Если Вы – знаток кулинарии, Если Вы – гурман-ценитель изысканных блюд и напитков

Если Вы - директор или владелец ресторана, бара, кафе, магазина,

Если Вы – повар, кондитер, бариста, менеджер или управляющий ресторана,
Если Вы – поставщик продуктов, напитков, оборудования,
Если Вы – работаете в индустрии гостеприимства,
Если Вы – учитесь и стремитесь стать профессионалом,
Если Вы – знаток кулинарии,

Если Вы – гурман-ценитель изысканных блюд и напитков

 

Приглашаем Вас на три в одном, то есть на Первый Фестиваль «ГОСТЕПРИИМНЫЙ ВОЛГОГРАД», Всероссийскую специализированную выставку «РЕСТОРАН. ОТЕЛЬ. МАГАЗИН» и «Первый Чемпионат Волгограда по пьяным шашкам – 2007», которые состоятся 3 – 5 мая во Дворце спорта профсоюзов.

На сегодняшний день Фестиваль «ГОСТЕПРИИМНЫЙ ВОЛГОГРАД», вне всякого сомнения, является самым ярким местом профессиональной тусовки индустрии гостеприимства Волгограда и Волгоградской области. В этом году, он привлек к участию крупных игроков этого рынка.

Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать!!!

 

Фестиваль «ГОСТЕПРИИМНЫЙ ВОЛГОГРАД» 2007 года с нетерпением ждет Вас! Программа мастер - классов команды поваров и рестораторов - деловых партнеров Выставочного центра «ВолгоградЭКСПО» - «Южной Академии Гостеприимства» будет центром притяжения целевой аудитории Волгограда. Знаем точно, что «академические» повара достойны написания с «большой буквы «Пэ». Эти «виртуозы вкуса» будут целых три дня удивлять, изумлять, поражать и готовить, готовить, готовить для Вас и давать, давать и давать пробовать. Шеф-повар сети пивных ресторанов «Пивная №1» – Владимир Степаненко «расколбасит» всех по тарелочкам салатом из колбасы; у тунца в кунжуте не будет никаких шансов не оказаться со спаржей в, извините, голубом пюре; у свиной рульки будет неземной вкус и цвет; а ножки кролика будут с грибами и мягким сыром; копченая «султанка» на ольховых опилках комфортно расположится по соседству с тигровыми креветками в «темпуре», а розы из масляной рыбы с морепродуктами и овощами получат, видимо, все дамы.

 

Несравненный Дмитрий Коломоец – шеф-повар изумительного ресторана «Екатеринодар», приготовит излюбленную краснодарцами стерлядь в шампанском и вине; затем порубает винегрет с килькой; зажарит крабовые оладьи с сырным соусом. Не обожгитесь о горячий салат из телятины с белыми грибочками; не проглотите пальчики вместе с филе форели, молодой спаржей и мармеладной паприкой, и не лопните от восхитительного  десерта из груши в винном соусе с голубым сыром.

 

А ударно трудящаяся на ниве общественного питания комсомолка, спортсменка, и просто красавица Татьяна Горбачева – директор ресторана «Екатеринодар», поделится важными «ресторанными фишками»; завоевывать постоянных гостей заведения; расскажет много реальных и поучительных случаев из своего опыта.

 

Андрей Матюха, успешный управляющий ресторана быстрого питания «О! Mama mia» (фамилия не вымышленная), которая к тому же помогает ему быть еще более шустрым, займется сервировкой стола, натиркой бокалов и научит этому других; по секрету раскроет 7 всемирных правил официанта; обучит виртуозно складывать салфетки, принимать заказ; а так же блеснёт при госте уместной и недопустимые лексикой; и, наконец, на глазах изумленной публики разделает восхитительную рыбу-дораду.

 

«Горячее шоу» для профессионалов

Огненный и быстрый Евгений Асоцкий сначала разожжет, а затем потушит пожар в душе поклонников коктейлей и флейринга. Динамичная музыка и разжижающие кровь напитки опрокинут представления волгоградцев о том, что такое настоящий профессиональный бармен. Мастер-класс чемпиона Юга России по бармен-шоу и флейрингу (аж целых 6 раз), между прочим, познакомит не только с модными  коктейлями и напитками, но и с технологиями их приготовления.

 

По прогнозам, всех неоднократно и по-взрослому удивят члены Гильдии шеф-поваров, приглашенных известным поставщиком продуктов питания «METRO Cash & Carry Ltd»– генеральный спонсор Фестиваля «ГОСТЕПРИИМНЫЙ ВОЛГОГРАД». Действующий член гильдии шеф-повар России, корпоративный шеф-повар компании «Электролюкс» Андрей Рыдзевский, г. Москва, проведет мастер-класс «Блюда из вырезки бычков породы Ангус». Бронзовый призер Международного кремлевского Кулинарного кубка – 2005 в номинации «Национальное блюдо», шеф-повар ресторана «Булошная» Владимир Мухин, г. Москва, устроит мастер-класс «Паста из морепродуктов. Рыба Соль». Знающие люди говорят, что они «порвут зал», хорошо, что не грелку!

 

Элегантный бариста Вадим Сулимов приготовит такой кофе, что на его пене вы сможете прочесть своё имя, фамилию отчество и логотип вашего предприятия. Бывает, что Вадим пишет на этом божественном напитке любовные записки поклонницам кофе. Эту технологию придумал еще наш вождь Ульянов-Ленин, когда был сослан в шалаш с Крупской (в разливе). Он тоже готовил эспрессо на двухрожковой кофе-машине и владел искусством тайнописи молоком по пене. Бывало, придет усталый с маёвки, приготовит чашечку капучино, и напишет Наденьке записку. Надпись через 2 минуты бесследно исчезает, а налетевшие жандармы снова остаются с носом! Конспирация!

 

Членам «Южной Академии Гостеприимства» будет очень почетно провести круглый стол «Состояние и перспективы индустрии Гостеприимства Волгоградской области. Новые возможности и потребительские предпочтения». Думается, что участие руководителей ресторанов, гостиниц, развлекательных заведений, представителей контролирующих организаций, власти, СМИ Волгограда придаст этой профессиональной тусовке официальный статус и солидный вид. Торжественно клянемся, что дополнительно подготовим и проведем семинар-тренинг «Технологии подбора, обучения и мотивации прибыльного персонала» и каждый тренируемый получит важные знания о том, как правильно эксплуатировать себя и нанятых людей в ресторане, чтобы обязательно получать прибыль, а не проблемы.

 

Виртуозы кулинарии и все приближенные к ним сконцентрируются возле известнейшего ресторанного критика всея Руси Олега Назарова и его сотоварища, генерального директора ИД «Ресторанные ведомости» Дмитрия Одинцова, которые научат слушателей, как раскрутить или загубить ресторан в зависимости от целей! Неожиданно Олег и Дмитрий «из кустов» Фестиваля выкатят новые фишки ресторанов мира.

 

Впервые в рамках Фестиваля «ГОСТЕПРИИМНЫЙ ВОЛГОГРАД» состоится «Первый чемпионат Волгограда по пьяным шашкам – 2007». Трезвым вход воспрещен! Проводит чемпионат-шоу – ОЛЕГ НАЗАРОВ! Это своего рода франшизодержатель игры, которая прекрасно развивает ум и печень! Судить «Пьяные Шашки» будет Сергей Федорченко. Что будет главным призом Чемпионата, организаторы держат в секрете, но это обязательно будет что-то впечатляющее!

В программе Фестиваля – конкурс «ЗОЛОТОЙ ОСЕТР» на лучший ресторан, бар, кафе г. Волгограда. Председателем независимого и многоуважаемого жюри выступит О. Назаров. В конкурсе принимают участие: «Замок на песках», «Гиппопо», ресторанный комплекс «Княгининский двор», ресторан «Русский двор», ресторан «Мимино», кофейня «Кайfе», бар «Якитория», ресторация «Усадьба», GENTLEMEN CLUB «КАИР», и др.

 

Все три дня работы Фестиваля «ГОСТЕПРИИМНЫЙ ВОЛГОГРАД» самые активные сыны и дочери города-Героя будут дегустировать фирменные блюда ресторанов Волгограда, лучшие сорта пива, богатый ассортимент коктейлей, кофе. Посетители смогут поучаствовать в Торгах вкусной «недвижимости» от ресторации «Усадьба» - жареного поросенка. И это еще не все. Среди посетителей каждый день по входным билетам будут проходить розыгрыши ужина на двоих в лучших ресторанах и барах города. Также все желающие поучаствуют в борьбе за супер-приз – карта vip-клиента от джентльмен-клуба «Каир» и плюс незабываемое восточное-шоу! Вход 30 рублей.