(8442) 93-43-01, 93-43-02, 93-43-03, 93-43-04
Вконтакте Одноклассники

Фестиваль «Гостеприимный Волгоград»

Фестиваль «Гостеприимный Волгоград»

-
| Россия, Волгоград, Дворец Спорта профсоюзов, пр. Ленина, 65

Первый день работы - 3 мая 2007 года

 

Зал для семинаров - тренингов

Зал для мастер - классов

 

10.00–11.00 Круглый стол «Состояние и перспективы индустрии Гостеприимства Волгоградской области. Новые возможности и потребительские предпочтения» с участием  руководителей предприятий сферы гостеприимства, контролирующих организаций, власти, СМИ (Ведущие тренеры-консультанты «Школы Гостеприимных профессий» Сергей Федорченко, Светлана Костенко, все ведущие деловой программы).

 

 

11.30–13.30 Семинар «Как завоевать постоянных гостей» (Татьяна Горбачева, директор ресторана «Екатеринодар», г. Краснодар)

 

13.30–15.30 Семинар-тренинг для официантов «Нестандартные стандарты или обслуживание экстра-класса» (Директор ресторана «О! Mama mia» Андрей Матюха, г. Краснодар)

 

15.30–17.00 Семинар «Управление кухней» (Дмитрий Коломоец,  ресторан «Екатеринодар»,

г. Краснодар)

 

10.00-13.30  Мастер-класс «Бренд-шеф-повара сети пивных ресторанов Пивная № …, Владимира Степаненко, г. Краснодар «Пивная тарелка «Расколбас», «Салат из немецких  колбасок», «Тунец в кунжуте со спаржей и голубым пюре», «Куриная колбаса  технология   приготовление».

 

 

 

 

13.30-15.30 Местер-клас «Бармен-шоу, флейринг, презентация модных коктейлей и напитков» (Игорь Карташев - Президент регионального отделения барменской ассоциации России, г. Краснодар)

 

15.30–16.30 «Тайны эспрессо», «Лате-арт» (Преподаватель в Академии Спешиалти Кофе при Барменской Ассоциации России, г. Краснодар Вадим Сулимов)

Второй день работы - 4 мая 2007 года

 

Зал для семинаров - тренингов

 

Зал для мастер - классов

10.00–13.00 Семинар «Как раскрутить ресторан» (Олег Назаров – известный ресторанный критик, руководитель Агентства событийных коммуникаций,  ведущий RP-специалист России по рестораностроению, автор книг «Как раскрутить ресторан» и «Как загубить ресторан» г. Москва)

 

13.00–14.30 Семинар-тренинг «Технологии подбора, обучения и мотивации прибыльного персонала» (тренеры-консультанты «Школы Гостеприимных профессий» Сергей Федорченко, Светлана Костенко) Семинар-тренинг для администраторов «Обслуживание банкетных мероприятий» (Директор ресторана «О! Mama mia» Андрей Матюха, г. Краснодар)

 

14.30–15.30 Семинар «Организация работы бара, продажа кофе. (Преподаватель в Академии Спешиалти Кофе при Барменской Ассоциации России, г. Краснодар Вадим Сулимов)

 

15.30-17.00 Семинар «Ресторанный кейтеринг» (Т. Горбачева, директор ресторана «Екатеринодар», г. Краснодар)

 

10.00-11.30 Мастер-класс «Бренд-шеф-повара сети пивных ресторанов Пивная № …, Владимира Степаненко, г. Краснодар  «Свиная рулька «Гаксель»,  «Ножка кролика  с грибами и мягким сыром», «Роза  из масляной  рыбы с морепродуктами и овощами».

12.00–13.30  

Мастер-класс  «Блюда из вырезки бычков породы Ангус». Ведущий - действующий член гильдии шеф – повар России, корпоративный шеф-повар компании «Электролюкс» -  Рыдзевский Андрей, г. Москва

 

13.30–15.00 Мастер-класс «Русские кулинарные традиции» (Дмитрий Коломоец, ресторан Екатеринодар, г. Краснодар)

 

15.00-16.30 Мастер-класс «Бармен-шоу, флейринг, презентация модных коктейлей и напитков» (Игорь Карташев - Президент регионального отделения барменской ассоциации России, г. Краснодар)

 

 

Третий день выставки - 5 мая 2007 года

 

Зал для семинаров - тренингов

 

Зал для мастер - классов

 

10.00–12.30 Семинар «Как загубить ресторан» (Олег Назаров – известный ресторанный критик, руководитель Агентства событийных коммуникаций, ведущий RP-специалист России по рестораностроению, автор книг «Как раскрутить ресторан» и «Как загубить ресторан» г. Москва)

 

12.30–14.00 Семинар «Формирование меню ресторана. Ресторанные фишки»

(Татьяна Горбачева, директор ресторана «Екатеринодар», г. Краснодар)

 

10.00–11.30 «Модные тенденции индивидуального приготовления и подачи блюд» (шеф-повар ресторана

«Екатеринодар» Дмитрий Коломоец, г. Краснодар)

 

11.30–13.00

Мастер-класс «Паста из морепродуктов. Рыба Соль».

Ведущий - бронзовый призер Международного кремлевского Кулинарного кубка -2005 в номинации «национальное блюдо», шеф-повар ресторана «Булошная» Владимир Мухин, г. Москва.

 

 

13.00 – 14.00 Мастер-класс «Бренд-шеф-повара сети пивных ресторанов Пивная № …, Владимира Степаненко, г. Краснодар  «Свиная вырезка с белыми грибами», «Дорада в китайском маринаде под голландским соусом с канкасе из помидор», «Тигровые креветки в Темпуре с овощами».

 

 

 

 *На все мастер-классы специалисты должны иметь

   профессиональную одежду (поварская куртка, головной          

   убор повара).

 

ID: 2206