(8442) 93-43-01, 93-43-02, 93-43-03, 93-43-04
Facebook Вконтакте Одноклассники instagram.com

ГлавнаяЖурналистамСтатьиЮвелирная ВЕСНА«Ювелирная ВЕСНА» для каждого!

«Ювелирная ВЕСНА» для каждого!

9 мая в павильоне Выставочного комплекса ЭКСПОЦЕНТР завершила работу 7 Всероссийская специализированная выставка «Ювелирная ВЕСНА».

В течении четырёх дней блеском и красотой своих изделий посетителей поражали более 50 участников. Ювелирные заводы, компании и частные мастера из различных регионов России (Москвы, Екатеринбурга, Костромы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Волжского, Якутии, Дагестана  и др.) привезли на выставку свои лучшие коллекции, многие из которых не представлены в розничных ювелирных магазинах Волгограда.

Помимо постоянных экспонентов на «Ювелирной ВЕСНЕ» «дебютировали» такие компании как: «Silver» (г. Москва), «ЮСОН» (г. Ставрополь), «Ювелиры Костромы» (Костромская область), Авторские украшения Анны Бердниковой (г. Липецк), Мария Калеб (г. Москва), «Селенит» (г. Омск), «Изумруд» (г. Ставрополь), «Odari Boutique» (г. Москва), «Территория Дизайна» (г. Санкт-Петербург), «Марказит» (Владимирская область).

Широкий выбор и гибкая ценовая политика позволили посетителям выбрать украшения «по душе» и на любой вкус. Спросом пользовались украшения из золота и серебра в классическом и ультрамодном дизайне, а  некоторые гости с удовольствием воспользовались возможностью приобрести бриллианты и полудрагоценные камни без оправы. Кроме того, на выставке действовали цены от производителей и скидки до 50%!

В преддверии свадебного сезона, также востребованными среди покупателей оказались свадебные, венчальные и помолвочные кольца.

Будущие выпускники и их родители не остались равнодушны к запонкам, булавкам для галстуков, разнообразной бижутерии и часам, которые станут не только отличным дополнением к вечерним нарядам, но и будут вполне носибельны в других торжественных случаях и повседневной жизни.

Кроме того, на стендах участников в изобилии были представлены: серебряная посуда, ювелирное оружие с инкрустацией из драгоценных и полудрагоценных камней, изделия из бронзы и авторские сувениры и украшения ручной работы.

Помимо «блестящих покупок», посетители «Ювелирной ВЕСНЫ» смогли бесплатно проконсультироваться с экспертом-геммологом, почистить ювелирные украшения и воспользоваться услугами «Обменного фонда».

А благодаря акции «Стильный акцент», каждый пришедший на выставку с пригласительным билетом получил от организаторов небольшой подарок.


Приглашаем гостей и участников на следующую ювелирную выставку в ЭКСПОЦЕНТРЕ, которая состоится с 7 по 11 декабря 2016 года!Вопросы по условиям и стоимости участия можно уточнить на сайте volgogradexpo.ru или по телефону (8442) 93-43-03!