(8442) 93-43-01, 93-43-02, 93-43-03, 93-43-04
Facebook Вконтакте Одноклассники instagram.com

ГлавнаяЖурналистамСтатьиЮвелирная ВЕСНА → «Ювелирная ВЕСНА» - манящая роскошь и блеск! ...

«Ювелирная ВЕСНА» - манящая роскошь и блеск!

Выпускные балы, свадьбы, отпускные вечеринки, Дни рождения, встречи с друзьями… Поводов блеснуть в обществе, надев красивые украшения с наступлением лета возникает немало.
Кто-то предпочитает дорогие эксклюзивные изделия, другим достаточно вполне бюджетных, а третьи не могут завершить свой образ без  бижутерии. К какой бы категории вы себя не относили, приглашаем посетить выставку  «Ювелирная ВЕСНА». Мероприятие начнёт работу 24 мая в павильоне Выставочного комплекса ЭКСПОЦЕНТР (г. Волгоград). Это замечательная возможность побаловать себя украшениями по доступным ценам или приобрести их в подарок.

Организатором события выступает выставочный центр «ВолгоградЭКСПО» при официальной поддержке Комитета промышленности и торговли Волгоградской области и Фонда содействия развитию ювелирной отрасли.

Ювелирные заводы России, торговые сети и частные мастера из Москвы, Волгограда, Волжского, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Якутска, Ставрополя, Златоуста, Анапы, республики Дагестан и других регионов представят вашему вниманию огромный выбор украшений из золота и серебра, часов, столового серебра, муранского стекла, православных изделий, дизайнерской бижутерии и сувениров по приятным ценам. В числе постоянных участников экспозиции: «Уран-Саха», «Золотой стиль», «ЮСОН», ТД «Декун», «L-Silver», «Ювелирный мир», «Якутские бриллианты» и др.

Ювелирная мода 2018 — это вседозволенность, массивность и блеск, которого не стоит стесняться. На пике моды — броши! Причём их необязательно носить на груди, прикрепляйте их на сумочку, головной убор, воротничок рубашки, а можно надеть и сразу несколько штук, главное, чтобы они сочетались. Не сдают своих позиций аксессуары из благородного золота и платины с драгоценными или полудрагоценными камнями. Причём никто вас не осудит если вы наденете несколько тонких цепочек, в нынешнем сезоне это не только допускается, но и приветствуется. 
Каким камням отдать предпочтение? Вспомните за что вы цените лето и выбирайте соответственно — яркие солнечные лучи (жёлтые бриллианты, топазы), ярко голубое небо (аквамарин, лазурит, бирюза), сочная или нежная зелень (изумруд, хризолит) и так далее. И помним о размерах, не время скромничать!

Впрочем если вы работаете на серьёзной должности или предпочитаете минимализм, стоит приобрести аккуратные серьги с бриллиантами и дорогие часы, эти две вещи молчаливо сообщат окружающем о вашем статусе и тонком вкусе.
У вас впереди одно из главных жизненных событий? Будущим молодожёнам участники «Ювелирной ВЕСНЫ» предложат обручальные и помолвочные кольца. Кроме того, совершив покупку Вы автоматически станете участниками акции «Кольца удачи» и сможете отметить своё приобретение бутылочкой шампанского, подаренного организаторами выставки.

Не менее роскошный выбор ждёт выпускников. Юноши смогут подобрать себе часы, запонки, цепи, печатки, зажимы для галстуков, барышни — ювелирные украшения и бижутерию к вечерним и коктейльным платьям.   

Обязательно возьмите с собой на выставку уже имеющиеся у вас украшения, ведь здесь можно будет бесплатно их почистить! Надоевшие, вышедшие из моды или поломанные изделия из золота и серебра можно сдать в «Обменный фонд» и получить новые.  В рамках выставки вы также сможете воспользоваться консультацией эксперта- геммолога и услугами экспресс-ремонта.

Ждём  вас на «Ювелирной ВЕСНЕ» с 24 по 27 мая!