(8442) 93-43-01, 93-43-02, 93-43-03, 93-43-04
Facebook Вконтакте Одноклассники instagram.com

ГлавнаяЖурналистамСтатьиЮвелирная ВЕСНАЯркая, модная, ювелирная!

Яркая, модная, ювелирная!

26 мая в павильоне Выставочного комплекса ЭКСПОЦЕНТР начнётся «Ювелирная ВЕСНА».

Всероссийская специализированная выставка в седьмой раз объединит на своей площадке более 45 ювелирных заводов, компаний и частных мастеров из Москвы, Екатеринбурга, Костромы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Волжского, Якутии и Дагестана. На стендах участников будут представлены, как классические комплекты из золота и серебра, так и ультрамодные украшения из коллекций весна-лето 2016. Помимо этого здесь можно будет приобрести столовое серебро от знаменитых кубачинских мастеров, часы, авторскую бижутерию, сувениры ручной работы. Впервые на выставке компания «Селенит» презентует свои изделия из «лунного камня», которые должны прийтись по вкусу ценителям неординарных вещей.

Для выпускников и выпускниц
Выпускной бал — особое событие в жизни каждого человека. На «Ювелирной ВЕСНе» юным барышням предложат большой выбор украшений к нарядным платьям. Нежные с жемчугом, сверкающие с фианитами, яркие с «миксом» разноцветных полудрагоценных камней — здесь найдутся изделия из золота и серебра на любой вкус. Финансы ограничены? Не стоит печалится, изучите стенды с ювелирной и авторской бижутерией.   
Молодым джентльменам стоит обратить внимание на часы, печатки и цепочки, которые впоследствии станут достойным дополнением и к ежедневным образам.

Для молодожёнов
Для подтверждения любви и серьёзных намерений подойдут помолвочные и обручальные кольца. Большинство будущих молодоженов предпочитают кольца из золота или платины, причем всё большую популярность приобретают вставки с несколькими или одним бриллиантом. Однако это не аксиома, если вы предпочитает носить серебро, то на выставке можно будет подобрать интересные варианты. Ведь не столь важно, из какого металла будет сделано украшение, главное — ваши чувства.       
К слову, в рамках выставки пройдёт акция «Кольца удачи» - первые 30 пар при приобретении обручальных колец, гарантированно получат бутылку шампанского!

Для тёплых дней
Брызги солёного моря или берег родной Волги, яркие лучи солнца и бесконечно голубое небо... Кто из нас не ждёт лето, отпуск? Для теплых дней, модные эксперты советуют выбирать массивные ювелирные украшения с бирюзой, кораллами, перламутром и др.          
Вполне органично с сарафанами и туниками в этническом стиле будет смотреться  обилие бижутерии - причудливые ожерелья, бусы, затейливые серьги, крупные браслеты, сделают их обладательницу по настоящему стильной.

На все времена
Никогда не теряют своей актуальности  аксессуары из благородного золота и платины с драгоценными камнями. На «Ювелирной ВЕСНе» приверженцев классики ждут украшения, которые будут актуальны не только сейчас, но и десятилетия спустя, именно такие передают из поколения в поколение, как семейную реликвию. 

Словом, на выставке каждый посетитель сможет найти украшения «по душе» и по «карману», тем более многие компании в рамках мероприятия предоставляют покупателям приятные скидки. 

В качестве дополнительного «бонуса» посетители смогут воспользоваться услугами «Обменного фонда», получить бесплатную консультацию эксперта-геммолога и почистить ювелирные украшения.

А благодаря акции «Стильный акцент, каждый пришедший на выставку с пригласительным билетом получит эксклюзивный подарок.  


Посетить «Ювелирную ВЕСНУ» можно будет с 26 по 29 мая! Встречайте теплые дни с хорошим настроением!
Вход свободный